Saint-Cloud Paris Stade Français volley-ball
Club de volley-ball 92

M18 Féminines – Vice Championnes de France 2023

Une phase finale mémorable !

Des légendes prennent vie tous les jours… Et cette phase finale va en être une ! Dans 20 ans, les futures générations entendront toujours parler de cette 2ème place aux phases finales M18F !

On se rappellera longtemps de vous, les joueuses et le staff. Histoire de graver encore un peu plus cette légende, laissons ici vos noms pour les archives…

Un grand bravo aux joueuses : Alice AIT YAHIATENE, Emilie CHEMAMA, Valentine DE FOS, Marie DELARBRE, Valentine FERNANDEZ, Marianne GLEIZE, Sacha GODEY, Kiara HAVAS, Jade HOATAU ALPHONSE, Zoé MALES, Maëlys MELINARD CHANTEUR, Prune OUAISS…

Bravo également au staff : Samuel, Waghlis et Grégoire !

Vous marquez l’histoire du club !

Les matchs de poules n’ont rien eu d’un long fleuve tranquille ! Après une victoire avec la manière 2/0 face à l’équipe locale (Pont-à-Mousson), les filles ont trébuché face à Cannes (0-2).

Le tirage au sort des 1/4 de finale offre un derby Sartrouville / Saint-Cloud, soldé par une victoire 2/0, sur des scores serrés, 25/22, 25/22.

La 1/2 Finale annonce un match intense face à Nantes, club formateur également.

Après un premier set parfait, remporté 25-17, le second est un peu trop aléatoire : défaite 25/23. Le tie-break a rendu son verdict : victoire 15-11, clôturé par 2 Aces d’Emilie CHEMAMA qui délivre son équipe !

Les portes de la finale sont ouvertes pour nos M18 !

La dernière marche est un peu haute, et l’équipe du Cannet domine nos jeunes 3 sets à 0 (25-22, 25-22, 25-17), mais cela n’enlève rien à leur parcours plus qu’exceptionnel ! Bravo à toutes et tous !